Kochen macht Spass – und jetzt auch das Stehen!

Der kybun Schuh entspricht den Anforderungen der Lebensmittelbranche

Die abrieb- und wasserfeste sowie extrem rutschhemmende Sohle schützt vor Arbeitsunfällen. Eine optimale Feuchtigkeits- und Temperaturregulierung garantiert das Fussklima-System. Zudem benötigt der kybun Schuh kein mühsames Einlaufen, der Schuh passt vom ersten Moment an. Überzeugen Sie sich selbst vom bequemen und funktionalen Schuh von kybun.

Ob im Service oder in der Küche: Gute Schuhe sind das A und O für Berufe in der Gastronomie.

Nie mehr müde Beine
Das lange Stehen im falschen Schuh führt schnell einmal zu müden Beinen und schmerzenden Füssen. Der kybun Schuh sorgt für Abhilfe und bringt Wohlbefinden an den Arbeitsplatz.

Entlastet die Füsse
Dank der elastisch-federnden Luftsohle erleichtert der kybun Schuh das Gehen und das lange Stehen. Den Schuh nimmt man dank seines geringen Gewichts kaum wahr und die walk-on-air Sohle sorgt für eine optimale Dämpfung und entlastet den Körper spürbar.

«Ich hatte schon immer ziemliche Problemfüsse. Es kam auch schon vor, dass ich kaum mehr auf den Füssen stehen konnte. Das ging sogar so weit, dass ich einen Arzt konsultieren musste. Dann habe ich durch Freunde den kyBoot entdeckt. Seither ist es mir dank der Weichheit und der Dämpfung des Schuhes, wieder möglich das lange Stehen und Gehen zu bewältigen. Ich habe zudem festgestellt, dass meine Haltung besser geworden ist.»

Bettina Zöllig, Inhaberin Gasthaus Bären, Speicherschwendi


Kundengeschichten

Leo Schranzer, Küchenchef Stütlihus Grabs, Schweiz

Leo Schranzer, Küchenchef Stütlihus Grabs, Schweiz

Es ist eigentlich schon der Laufkomfort, der verhindert, dass man auf der Ferse nicht jedes mal einen Schlag bekommt, wenn man einen Schritt macht. Das ist sicher speziell daran. Man fühlt sich wohl darin und es ist sehr angenehm im Schuh. Falls ich schwitze am Fuss, dann habe ich keine nassen Füsse mehr im Schuh. Auch das Abrollen ist sehr harmonisch und ausgeglichen.


Patrick Steimann Küchenchef Hotel Hirschen in Wildhaus, Schweiz

Patrick Steimann Küchenchef Hotel Hirschen in Wildhaus, Schweiz

Ich war früher in der Saisonarbeit und ich habe regelmässig nach der Saison meine Schuhe wechseln müssen, weil irgendwelche Chemikalien die durch das Wasser - Putzwasser meine Schuhe wirklich kaputtgemacht haben. Das habe ich jetzt nicht mehr. Ich habe wirklich die Schuhe, die ich momentan trage, seit einem Jahr und die sehen noch aus wie neu. Das war sehr beeindruckend.

Veikko Huovinen Inhaber des Suomussalmi Restaurants, Finnland

Ich habe viele Jahre an Fuss Probleme gelitten aber endlich habe ich einen Schuh gefunden, der eine flexible Sohle für meine Füsse hat. Meine Arbeit erfordert viel Stehen im Restaurant und in der Küche, in der es oft nass und der Boden rutschig ist. Ich fühle mich aber sicher, da mein kybun Schuh nicht rutscht. In diesem Schuh fühlen sich meine Füsse nicht angespannt, trotz einem langen Arbeitstag.